Oldtimerrundfahrt

Die nächste Oldtimerrundfahrt findet am 12.09.2020 statt!!!

Liebe Oldtimerfreunde/Oldtimerfreundinnen und Vereinskollegen/Vereinskolleginnen

Aufgrund der anhaltenden Corona-Situation und des nicht absehbaren weiteren Verlaufs, sieht sich das OK Oldtimerrundfahrt Heimberg 2020 gezwungen, den Anlass frühzeitig abzusagen. Zum momentanen Zeitpunkt ist es nicht klar mit was für Auflagen wir für unsere Rundfahrt rechnen müssten und ob sie überhaupt in einem sinnvollen Rahmen durchführbar wäre. Unter solchen Voraussetzungen einen Anlass in dieser Grössenordnung weiter zu planen scheint uns zu riskant zu sein.

Nach Rücksprache mit dem OK Präsidenten von der Oldtimerrundfahrt Belp, können wir euch schon jetzt darüber informieren, dass die nächste Rundfahrt in Heimberg am 11.09.2021 stattfinden wird. Somit wird die Rundfahrt in Belp nicht wie geplant 2021 durchgeführt, sondern erst im September 2022.

Wir hoffen euch am 11.9.2021 in Heimberg begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin gute Gesundheit.

OK Oldtimerrundfahrt Heimberg 2020

Rangliste Oldtimerrundfahrt Heimberg 2018