DAS HEIMBERGER FEUERWEHRMAGAZIN

Unser Feuerwehr-Magazin bietet Platz für 7 Einsatzfahrzeuge, Anhängeleiter und diverese andere Anhänger für Spezialeinsätze.
Es bietet ebenfalls genügend Platz für Retablierungsarbeiten, z.B. für den Atemschutz oder andere technische Geräte.
Für den Sollbestand von 70 FeuerwehrlerInnen und die Jugendfeuerwehr sind genügend Kleiderboxen vorhanden damit dieses Material schnellstmöglichst eingesetzt werden kann.
Unser Führungs- und Rapportraum – Ist ausgestattet mit PC, Internet, Beamer, Hellraumprojektor, Telefone / Headset, Fax und Funk
An den Wänden des Raumes befinden sich Führungswände und die aktuelle Gebietskarten Es können individuell weitere Arbeitsplätze erstellt werden (Grossereignisse – Kurse).
Bis ins Detail wurde der Führungsraum geplant und eingerichtet
Um sofort den Einsatzort zu finden, ist im eingangsbereich unser Informationssystem angebracht. Es zeigt direkt die optimale Route zum Einsatzort an.