Chum o u hiuf mit!

Du wohnst oder arbeitest in oder in der Nähe von Heimberg oder Brenzikofen, bist im Notfall bestenfalls tagsüber verfügbar und bereit, für einen guten Zweck etwas mehr zu machen als die Anderen? Dann suchen wir genau dich!

Keine Zeit? Zählt nicht! Feuerwehrleute haben nicht mehr Zeit als andere, aber Sie haben mehr Herz! Zeig uns, wie gross dein Herz ist!

Benu unser Kommandant beantwortet deine Fragen, führt dich durchs Magazin und sagt dir, was wir zu bieten haben!

Melde dich und wir machen einen Termin ab!

Mail: benjamin.kaenzig@fw-heimberg.ch
Tel: 079 758 21 32

U18? Kein Problem!

Du bist auch schon Feuer und Flamme und wirst in diesem Jahr 14? Bei der Jugendfeuerwehr Heimberg  zeigen wir auch dir das Handwerk der feuerlöschenden Zunft und so hast du einen Vorsprung, wenn du anschliessend bei den „Grossen“ mitmachen kannst.

Conny, die Leiterin der Jugendfeuerwehr gibt gerne Auskunft. Melde dich, die Kleider für dich warten schon!

Mail: jfw@fw-heimberg.ch
Tel: 079 381 26 64

Du weisst nicht, was du schreiben oder sagen sollst? Fülle das Kontaktformular aus und wir melden uns bei dir, versprochen!

Kontaktformular Feuerwehr Heimberg

Viele Informationen zum Thema Feuerwehr findest du auch auf der Seite der GVB. Das Feuerwehrinspektorat der Gebäudeversicherung Bern (GVB) bietet dir Infos über den gesetzlichen Auftrag, Zuständigkeiten und auch die Jugendfeuerwehr.